Menü

Fischerei Walter Rau

Frische und geräucherte Bodenseefische je nach Tagesfang

Die Fischerei Rau wird bereits in der vierten Generation betrieben. Während der Saison gibt es täglich fangfrischen Bodenseefisch, sowohl zum selbst braten, als auch geräuchert. Eine hauseigene Spezialität sind ofenfrische Räucherfelchen.

Öffnungszeiten

Winteröffnungszeiten
Montag:09:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Dienstag:10:30 Uhr bis 12:30 Uhr
14:30 Uhr bis 18:30 Uhr
Mittwoch:10:30 Uhr bis 12:30 Uhr
14:30 Uhr bis 18:30 Uhr
Donnerstag:10:30 Uhr bis 12:30 Uhr
14:30 Uhr bis 18:30 Uhr
Freitag:10:30 Uhr bis 12:30 Uhr
14:30 Uhr bis 18:30 Uhr
Samstag:10:30 Uhr bis 12:30 Uhr
14:30 Uhr bis 18:30 Uhr
Sonntag:09:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Klicken Sie auf die Karte, um darin zu zoomen.
Zurück