Volltextsuche

>

Gäste Aktuell

Küchenparty - mal anders

Küchenpartys sind mittlerweile den Meisten ein Begriff. Doch hier wird alles anders gemacht.

An unterschiedlichen Koch-Stationen, die im ganzen Haus verteilt sind, werden die kulinarischen Köstlichkeiten vor den Augen der Gäste zubereitet. Max & Moritz-Küchenchef Florian Fiegle erhält an diesem Abend Gesellschaft von hoch geschätzten Kollegen verschiedenen Spitzenrestaurants aus der ganzen Region.

Die passende Weinbegleitung liefern verschiedene Weingüter. Die Vielzahl an Gourmet-Schmankerl wird von einer exzellenten Weinauswahl aus ganz unterschiedlichen Regionen und Ländern begleitet. Die Gäste erhalten die einmalige Gelegenheit, den Köchen über die Schulter zu blicken und ein kulinarisches Event der Extraklasse zu erleben.

Das Team an der Bar verwöhnt mit frisch gemixten Cocktails, Longdrinks und hausgebrauten Bierspezialitäten.
Musikalisch begleitet wird der Abend von der Live-Band "Celebrate", die schon zu unserem Silvester-Gala-Abend für tolle Stimmung gesorgt hatte und die Gäste auf der Tanzfläche verweilen ließ.

Zu eine unschlagbaren "All inklusive"-Preis von 95,00 € pro Person inkl. aller Getränke (Bier, Flaschenweine, Sekt, Aperol, Hugo, Kaffee, Erfrischungsgetränke - ausgenommen Cocktails, Longdrinks, Spirituosen) erleben Sie einen einmaligen Abend.

Mit dabei:
Fabian Lappich, Lukullum, Friedrichshafen
Martin Kraus, Bio am See, Friedrichshafen
Matthias Huber, Hotel "Krone" in Au (Bekannt durch die jungen Wilden)
Benjamin Berrier, Buchhorner Stuben, Friedrichshafen
Christian Parschau, Max & Moritz, Kressbronn a. B.
Theo Menges, Küchenstudio Brauchle, Wangen
Aaron Eckenfels, Traube Tonbach, Baiersbronn

Reservierungen unter Tel.: 07543 6508 oder info(@)maxmoritz-bier.de